Anuga Select Brazil acontece entre os dias 9 e 11 de abril no Anhembi
O Sebrae-SP estará presente na Anuga Select Brazil, a maior feira de alimentos e bebidas as Américas. O evento acontece no Anhembi, em São Paulo, entre os dias 9 e 11 de abril, e a instituição contará com um espaço de 400 metros quadrados, além de uma programação de palestras e atendimento.
No estande haverá a exposição de 20 pequenos negócios, clientes do Sebrae-SP, que atuam no ramo de alimentos e bebidas. Entre os produtos apresentados estão: cervejas, cachaças, trufas, embutidos, goiabada, palmito, doces em barra, chocolate e molhos.
Além dos expositores, o espaço Arena do Conhecimento e Negócios contará com uma programação de palestras em três dias. Entre os temas abordados, estão: como se destacar em feiras e eventos, sustentabilidade no setor de alimentos e bebidas, rótulo do produto, importância da experiência do cliente, como tornar seu estabelecimento de alimentação pet friendly, estratégias de internacionalização e importância da inclusão no segmento de alimentação.
“Participar das atividades do Sebrae na Anuga Brazil é uma oportunidade de se atualizar, se inspirar, se conectar e gerar novos negócios com empresários do setor de alimentos e bebidas”, afirma Michelle Melo, gestora estadual de alimentos e bebidas do Sebrae-SP.
Sobre a Anuga Select Brazil
É organizada pela Koelnmesse Brasil que, por meio da Feira, dedica o devido espaço a toda diversidade de atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradores nacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 9 a 11 de abril, no Distrito Anhembi, em São Paulo.
:: Programação de palestras ::
9 de abril
11h30 às 12h30: Como se destacar em feiras e eventos de negócios com Gustavo Reis do Sebrae Nacional
13h30 às 14h30: Empreendedorismo feminino: desafios e oportunidades com Ana Flavia Silva do Sebrae-SP
15h às 16h: Sustentabilidade no setor de alimentos e bebidas: integrando ESG em sua estratégia empresarial com Bruno Lopes do Sebrae Nacional
16h30 às 17h30: Oportunidades da Plataforma do Brasil à Mesa para os pequenos negócios com produtos diferenciados com Luiz Rebelatto do Sebrae Nacional
10 de abri
11h30 às 12h30: Como colocar o protocolo Não Se Cale em prática com Michelle Melo do Sebrae-SP
13h30 às 14h30: O rótulo do seu produto é a forma de comunicação com o seu cliente! com Juliana Berbert da Tria Consultoria
15h às 16h: Importância da experiência do cliente para fidelizar e aumentar o ticket médio com Márcio Barbosa do Sebrae-SP
16h30 17h30: Como tornar seu estabelecimento de alimentação pet friendly com Patricia Moraes da ABRAMPE
11 de abril
11h30 às 12h30: Expandindo fronteiras: estratégias de internacionalização para micro e pequenas empresas no setor de alimentos e bebidas com Marcio Guerra do Sebrae-SP
13h30 às 14h30: Como montar um time venc(D)edor? com Marco Amatti da Mapa Assessoria/FCSI
15h às 16h: Celebrando a diversidade: a importância da inclusão no segmento de alimentação com Paulo Henrique do Sebrae-SP
SERVIÇO
Sebrae-SP na Anuga Select Brazil
Estande: Rua F 175
Data: 9 a 11 de abril
Horário: das 10h às 19h
Local: Rua Marechal Odylio Denys, 138 – Metrô Tietê, São Paulo – SP
Fonte: Assessoria de Imprensa
A edição 2024 do calendário reúne mais de 200 feiras industriais, 1. Atualização do calendário trimestralmente Após o pagamento você será direcionado a uma página exclusiva para download dos documentos |