Evento que se consolidou como o mais importante para o mercado de alimentação fora do lar da América Latina reunirá mais de 50 mil pessoas em sua 35ª edição comemorativa que ocorre em junho
A Fispal Food Service, feira internacional de produtos e serviços para alimentação fora do lar, completa 35 anos de existência em 2019. O evento que se consolidou como o mais importante para o setor na América Latina realiza sua 35ª edição comemorativa com uma série de inovações para os participantes.
Com a expectativa de atrair um público de 50 mil pessoas, a feira, que acontece entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, oferecerá uma série de atrações paralelas, gratuitas e pagas, para atualização profissional e consultoria. Além disso, mais uma vez será importante vitrine para lançamentos e inovações com mais de 450 expositores e cerca de 1.500 marcas.
Para Clélia Iwaki, diretora da feira, a Fispal Food Service repetirá seu papel de importante plataforma para os empresários, donos de bares, restaurantes, padarias, pizzarias entre outros, buscarem informações e soluções para tornarem seus negócios mais rentáveis e lucrativos. “Todas as atrações foram desenvolvidas de acordo com o cenário atual do mercado de food service que é bastante promissor. Elas também ajudarão o público a pensar em novas soluções e ideias para avançar”, comenta Clélia.
Atrações
O Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), é o mais importante evento de gestão de bares e restaurantes do País. Nesta edição, o evento será realizado novo formato: terá um dia de duração, porém com três palcos simultâneos que serão operados através de fones de ouvido.
Outras atrações proporcionam aos participantes a possibilidade de contarem com consultorias gratuitas para otimizar os seus negócios. É o caso da Opção Vegana, realizada com o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira; Fale com um Especialista, de iniciativa da FCSI, a Sociedade Internacional de Consultores de Food Service; e Comida Invisível, que mostra como evitar o desperdício de alimentos.
O Inspira Café retorna com mais palestras, degustações e mesas redondas em um espaço voltado ao público geral, gestores e empreendedores de cafeterias e profissionais do ramo. A Trilha do Ultra Congelado estreia na programação e apresenta todos os passos do processo de ultracongelamento e de porcionamento dos alimentos.
Vale destacar, também, a Arena Food & Beverage By AccorHotel que será uma atração inédita sobre tendências, oportunidades e desafios com foco em alimentos e bebidas dentro do segmento de hotelaria. Este espaço idealizado em parceria com a AccorHotels proporcionará conteúdo de qualidade relevante e reunirá renomados chefs, executivos, empreendedores e visionários do mercado.
Homenagem a imprensa
Com intuito de agradecer os parceiros da feira, a equipe de organização da Fispal Food Service reuniu a mídia especializada apoiadora do evento e que contribui fortemente na divulgação da feira, para uma homenagem. O portal Feiras Industriais também foi um dos homenageados e agradece a parceria. A editora do portal, Eliane Bastos recebeu placa de homenagem das mãos de Clélia Iwaki e Daniel Corigliano (Show Manage do evento).
Saiba mais em: www.fispal.com.br